Август

Зной утомлённый отступил,
Макушка лета прослезилась,
Туману долу напустив,
Природа Спасом разродилась.

Согнулись ветви до земли
Под гнётом яблок красноватых.
Звенели косточки внутри
Плодов немного кисловатых.

Корзину полную собрав
Даров душистых на рассвете
Усталость лёгкую поправ
Кого же мне сейчас приветить?


12 августа 2011г.


Рецензии