А

;Чертовски ослепительны глаза
У милой дамы в сером,
В них так глуб`оки небеса,
Зубы покрыты мелом.

Летающими мыслями полна,
Наделена иллюзией соблазна,
Одна она, она совсем одна.
И это для нее опасно.

Решающи шаги и ровный взор -
Лишь к этому стремится,
На платье - геометрический узор,
Чтобы с людьми не слиться.

И так тонка, хрупка, погн`ута
Устала от сегодняшнего дня,
Еще принадлежащая кому - то,
Родная для меня.


Рецензии