Выходные

Кашель.
Горло болит.
Ты вчера страшно злился.
Прогрессирует мой гайморит.
Я без шапки ни разу
Ни днем
Ни ночью
Не ушла.
Ну а какая, в принципе, разница, если болит душа?
Соразмерено двигаюсь.
Снег летит горой
Ты летаешь в поверхности,
Нежности.
Может рядом, но не со мной.
Разделяющие вчерашние стены жгли,
Я сидела,
Молчала,
Дергалась,
И сгорала внутри.
На каком этаже?
Рядом?
Где ты?
Внизу?
Наверху?
Наверное, в что - нибудь целое себя я не соберу.
Вот похожие люди.
Прохожие.
Тараканы кишат.
И воистину цель - покупать все подряд.
Расточительство - яд.
Ну а я в этой куче телят.


Рецензии