Не думай

;Не думай, пожалуйста, что я буду тебя искать,
Ждать,
Вспоминать,
Думать,
И уж тем более страдать.
Ночами не спать.
Противоречу сама себе,
И знаешь, мне тяжелее чем тебе вдвойне.
Пришел откуда то извне,
Или я сама тебя нашла?
Я все делала быстро,
А может все таки не спеша,
Не суть.
Время не вернуть.
Самое главное - в глазах твоих не утонуть.
Было бы в них что-то, а в них одна муть,
Дурости килограмм,
Гора сожженных твоих телеграмм,
Мы спрятались друг от друга по углам.
И мне так  гораздо лучше,
А Вам?
И твои сиреневые поцелуи.
Закрой, пожалуйста, окно,
Мне дует.
Всю голову уже снесло.
Как хорошо, что все это уже прошло.


Рецензии