***

Закрыться руками,
запутавшись в мыслях.
катиться, как камень -
у жизни нет смысла.

смеяться и плакать,
а сердце холодно,
искать снова знаки
в судьбе неугодной.

искать и не видеть,
не слышать, не думать,
не ждать, ненавидеть
себя за ненужность.

себя ненавидеть,
других извиняя.
зачем я на свете,
кому я такая.


Рецензии