Душа ушла за горизонт

            Макаровой В.И.

Душа ушла за горизонт…
Мы не верили сначала…
А ты покинула свой дом,
Внезапно так…
             … мы опоздали…

Душа ушла за горизонт…
В загадочно – неведомые дали…
Как будто звёзд круговорот,
Совпал…
           … тебя мы потеряли…

Душа ушла за горизонт…
Нагваль принял в свои объятья…
За эпизодом эпизод,
Мелькают в ряд…
                … воспоминанья…

Душа ушла за горизонт…
Нелепо так, совсем некстати…
Под Новый год,
как трудно это осознать…
        … что ты не с нами…

Душа ушла за горизонт…




продолжение  http://www.stihi.ru/2011/12/25/10536  Какая лёгкость бытия...

22.декабря 2011


Рецензии
Сильное стихотворение!!!

Оксана Сми   31.01.2012 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю. Сначала было грустно... Потом появилось изменилась эмоция и появилось продолжение...

Андрей Панфёров   31.01.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.