Не могу ничего исправить

 Мне тяжело тебя оставить,
Уйти не попрощавшись,
Не могу ничего исправить
В дом к тебе, ворвавшись.

Извиняться, что-то говорить,
Слепой цветную скатерть
Показать, мнение ее спросить,
Лучше сразу пойти на паперть.

Ошибок в жизни не исправить,
С чувствами более не спешить,
Кого беременной оставить,
Кому безбрачие наворожить.

Меня к женщине не затащишь,
Одно безумство с ней жить,
Глаза на нее таращить
И слезы вместе с ней лить.


Рецензии