Все познается в сравнени...

Все познается в сравнении:
Для одних жизнь - сплошное "БОРЕНИЕ".
Для других - самоотречение
Или даже самосожжение.

Не всегда получается просто и гладенько.
И полосочки всё чередуются.
Лучше белую вышью шелковой гладью я...
Черную - краской густой "замалюю".

10.12.2010. 00:30.


Рецензии