Небо квадратное

Облако ватное. Небо квадратное.
Мысль негасимая. Высь.
Песенка нудная. Тело простудное.
Чудо подспудное... Брысь!

Тыква железная. Шайба полезная.
Тишь подземельная. Рок.
Семя кандальное. Время прощальное.
Тушь под глазами. Порог.

Покер натянутый. Плед караяновый.
Месяц. Неделя... и Миг.
Возглас сатиновый. Воздух периновый.
Опустошение. Крик...


Рецензии