Стансы 7

жить-жить любить! 
кричала птаха под окном.
любить и жить!
ей вторил гром.
и весь огромный мир живой -
вращался в такт любви простой.
жить - жить, любить! 
а что еще?
все остальное суждено.
найти любовь в себе самом
 и мир осветится добром.

2

под музыку дождя
кружились в танце стебли
растений и цветов,
и был тот майский дождь
предтечей откровений
и будущих плодов.
под музыку дождя
тянулись к небу ветви,
проснувшихся садов,
и распускались листья
и расцветали песни
под радугою слов.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/12/31/5438 Любите жизнь! С Праздником!

Метаханорис   32.12.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.