Мутный шар серого снега

Таяли,
Друг в друге что-то искали,
А, может, прятали
И всё листали страницы старые
Местами вырванные,
Местами  смятые.
Она подруга,
А он ей друг,
Мир их, но не хрустальная портьера,
Он словно мутный шар серого снега.
Пираньи книг тех
Выедают ладоней линии жизни
Дзинь...
Дзинь...
Дзинь...


Рецензии