Бросай!

Бросай, не думай, не желай!
Моя душа и так разбита.
Прощай, любимый, не скучай.
Не буду больше ждать визита.

Страдай, проси, вернись назад,
И я прощу, не в первый раз ведь.
Люби и будь любим опять,
Ты знаешь, промолчу и впредь.

Живи, дыши и заскучай.
Я все увижу и пойму.
Бросай, бросай, бросай, бросай!
Ведь все равно назад прийму!


Рецензии