***

Май 2011

Заливая глаза алкоголем,
Оставляя проблемы другим,
Забываем реально горе,
Называя другого плохим..

Оправдаем свое поведение,
Оправдаем других как себя
А наутро свое отражение
Убивает тебя и меня..

Мы бросаем пить постоянно
Мы бросаем курить каждый день
Но нам так это всё непонятно
Мы бы бросили, но всё-таки лень..


Рецензии