Я душу принесу тебе в ладонях

Я отогрею сердце нежностью своей,
Я душу принесу тебе в ладонях.
А ты в ответ подаришь ночь любви,
И страсть которая в тебе как порох.

Зажжёт меня, как тысяча свечей,
Воспламенённые тобой мгновенно...
И стану я все целостно твоей,
Как будто мы одни во всей вселенной.


Рецензии