Средь ночи тихой у окна

Средь ночи тихой у окна,
Спустя немного лет.
Я вспоминаю вновь тебя,
И тот безудержный букет!

Букет тех чувств, что мной владел!
Иль нет эмоций два вагона!!!
И я ни капли не жалел
И был тобою я ведомый!

Всю грудь готово разорвать,
Чтоб вырваться на миг из ПЛЕНА!
И страстью нас с тобой объять!
Мгновенье.. Счастье.. И истлело.

Разумным людям не понять,
И нету в этом их вины.
Безумным хоть на миг!! Но надо стать!!
Чтоб сердце было в вас ЖИВЫМ!

Я жизнь свою готов отдать,
Чтоб вернуть лишь то мгновенье.
Ну что мне стоило сорвать?
Тот плод любви...
 Теперь в забвеньи -
Средь ночи тихой у окна,
Спустя немного лет
Я грею сердце у костра
И жду безудержный букет...

      Автор: Саркисян В.М.


Рецензии