Жила, как и все. Заплетала надежды в закаты...

Жила, как и все. Заплетала надежды в закаты,
Хранила в душе прошлых чувств золотые зарницы,
Молила богов, чтобы дали мне в дар без возврата,
Способность сметать все преграды и рушить границы.
Чтоб чьи-то сердца не царапать, а сразу навылет.
Курок приласкать – разве нужен какой-нибудь повод?
Из сказок легко настрелять любопытные были,
И сразу контрольный – слезами размоченный довод.
Быть стервой так просто, когда есть прикрытие неба…
Но ты лишь смеялся, швыряя беспечность на дуло…
В нелепой обертке доверия в виде плацебо
Любовь между пуль прямо в сердце мое проскользнула…


Рецензии
Грусть, и отчаяние, и боль... Каждая строка - самодостаточна.
Мне нравится. Спасибо.

Лидия Каб   23.02.2012 23:53     Заявить о нарушении