Марина

Посвящается моей вечной любви- Марине Цветаевой.


Марина,милая Марина!
Открылась тайна мне одна:
Я создала себе кумира,
Чьим откровением была.
Марина,милая Марина!
Как сладки строки твоих строф!
Я повторяю твоё имя
Созвучное с цветным (любовь?)
Марина,милая Марина!
Моя прекраснейшая леди!
Скажите,мой конец счастливый?
Или начало всех трагедий?..


Рецензии