21 месяц без Тебя

У меня на руках твой сын
Он болеет, кричит, смеётся…
Дом навеки остался пустым,
Да и сердце давно не бьётся

У меня на руках твой сын.
Я гляжу в него, как в отраженье
Мы друг другу уже не простим
Все непринятые решенья.

У меня на руках твой сын,
А у сына – твоя улыбка.
Мы свечей у распятья сгорим
За несделанные ошибки.

А в ответ прозвенит тишина
И горчащий букет гвоздики,
В тёмном небе дымит луна…
Мне не страшно теперь. Мне дико.

У меня на руках апрель
С недожитой неделей марта.
На подушке ручьем капель
И затертая звездная карта

Я в созвездье тебя найду,
Я верну тебя. Ты мне нужен!!!
Я же чувствовала беду!
Но от этого только хуже…

Сколько дней и минут прошло?
В полусонном проёме окон
Снегом плиточку занесло.
Мне не больно.
Мне одиноко.


23.12.11. (02.03)


Рецензии