Я наслаждаю жизнь мгновеньем...

Я наслаждаю жизнь мгновеньем,
Пусть даже скромным, и нелепым,
Я вдохновляю вожделеньем,
Пусть даже очень неуместным.
Я просто жить хочу так страстно,
Как не умеют жить иные,
Я просто вижу в глазах яркость
Как не увидят в них другие.


Рецензии