Полоснула по сердцу тоска

Полоснула по сердцу тоска
Я в безмолвье застыл ненадолго
Подо мной ледяная река
В неизвестность несёт свои волны

Словно пыль ветром сдуло мой хмель
И проснулась на сердце тревога
Средь ещё не открытых земель
Я бреду не своею дорогой


1981


Рецензии