continuing

всё по правилам - на зелёный. по пешеходному переходу...
в зиму.
снова.
белым декабрь заштопал вены осени. точно и прочно. до марта.
и ты прав нам некуда больше спешить. совершенно.
холодно, но от этого ещё жарче.
несколько откровенных слов брось в камин,
мой ангельский дьявол, мой чёртовый ангел,
и помолчи.
эй, давай помолчим.
ты ведь и так всё знаешь.
этой ночи выпьем раствор...
и растаем
под звуки снежного саунда в андеграунде нашем.
спрячемся от людей.

фот: майн


Рецензии