Нравится...

Нравится
в небо смотреть всевышнее,
выискивать тонкий, но ясный намёк
на то, что где-то меж Осло и Кинешмой
у нас с тобой будет и солод, и мёд.
Дожди отстучат накануне вечером,
раскочегарится солнце, и мы
заверещим, словно пташечки певчие,
выключив напрочь на время умы.
Ляжет на тело загар терракотовый,
и в банной жаровне не смоется он.
Мы будем любовью приятно измотаны,
как десять мужей и одиннадцать жён
на дачных грядках. Улитки гурьбою
сбегутся к ночному костру. Чудеса!
Небо, до рези в глазах голубое,
кричит мне, что так обольщаться
нельзя...


Рецензии
Пусть будет и солод и мёд, Леночка!

Счастливого Нового года!

Литта1   30.12.2011 20:31     Заявить о нарушении
С Новым годом, Таня! Удачи!

Елена Образцова   03.01.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.