Леонгарду Палю

www.liveinternet.ru/users/2106521/post57987257

Ты конечно славный малый,
Одарён ты на все сто,
Но даю тебе я сноску,
Отточить чтоб мастерство.

А свои произведенья
И твардовские верши,
Подработай ты маненько...))),
Будешь всем известен ты!

Труден путь сего начала,
Но ты справишься, будь спок...))).
От семейного причала,
Происходит твой вершок!

Впереди бессонны ночи,
Позади густой туман,
Напрягайся, но без мочи,
Мыслей будешь ты гурман!

А читатель твой оценит,
Что зерно, а что плевел,
Тебе будет благодарен,
Что остался ты у дел!

22.12.2011


Рецензии