Unknown

Остановилось время, ...вера
в то, что может быть повторение,
И тобой испорчена мера,
В прошлом точного измерения,

Глаза ищут опоры, поздно,
В очень тонкой нарезке сны,
От бессилия ломит кости,
Хлещет горлом эхо весны,

Сердце рвётся от ветра к ветру,
Лоскутами цветными к тебе,
Только я заплутавший где-то,
По чужой удаляюсь тропе.


Рецензии