Только за одну улыбку можно влюбиться, но возраст

Не уж-то Вам в любви, возраст стал помехой!
Чувства разбросали в сладостных утехах!
И не осталось сил и головные боли!
Брось, все позабудь, пусти душу на волю!
Любить можно всегда, коль не замыкаться!
А над годами можно, просто посмеяться!


Рецензии