Подарите Сей Девушке Счастье

Подарите Сей девушке счастье
Чтоб не знала она никогда
Силу Боли да злобу ненастий
Только лучики сквозь облака

Подарите сей девушке море
Дивной Ласки и Бурной любви
Чтоб забыла она о той боли
От Других что дарить не смогли

И тогда вы увидите чудо
Дивной Явью сольется с небес
Стая птиц прилетит неоткуда
Защебечет той песней невест)


Рецензии