Подруга

Представляете счастье - двоим встретиться,
Не на день, не на два, а на целую жизнь.
Твои окна всегда для меня светятся,
Я приеду к тебе, ты только скажи.

Мы скучаем, мы пишем друг другу,
Мы не спим под коньяк до утра.
Не любовницы, нет, мы подруги.
Даже больше, ты мне как сестра.

Ты меня каждый раз провожаешь,
И встречаешь меня каждый раз.
Я люблю тебя, Юль, ты знаешь.
Ближе нету подруг, чем НАС.


Рецензии
Ка-ак искренне! Вашей Юле очень повезло.;-)

Теория Разбитых Окон   25.12.2011 08:17     Заявить о нарушении