усни в небесном одеянии

Усни в небесном одеянии
Мой ангел - С крыльями двойник
Мне ты оставил очертание
А я к нему в окне приник

Я долго думал размышляя
О чем гласит твой млечный знак
В глазах осколки собирая
Я понял что со мной не так

По следу теплому иду
Вчера бродил дурной тропою
С тобою вместе я найду
Где счастье, и пойду другою

Обижен на меня весь мир
Я в этой саже умываясь
Вину пред ними искупил
А ты летаешь улыбаясь

Спасибо ангелам за то
Что лечат страждующие души
На божьем спят они плато
И только плачь их сон нарушит


Рецензии