Сгоряча...

Сегодня, в стороне от глаз чужих
взгрустнулось...Слезы гордо прячу...
Я не приемлю зависти и лжи,
но знаю сколько платят за удачу.
Высокая цена, поверьте мне,
здесь речи быть не может о подлоге.
Там пес бездомный воет при луне,
а я как зверь мечусь в пустой берлоге,
зажав своей  рукою крепко рот
(иначе волю дам нелепым фразам),
смятение души, страх, поворот...
Сомнение опасная зараза...
Однажды сердце, выгорев дотла,
вновь возродилось в радости и муке,
но где-то в глубине черна зола
и боль тупая. Версты и разлуки...
Надежды тлеет хрупкая свеча,
звездою в вышине блестит свобода...
Я тут наговорила сгоряча...
Всему виной сегодня непогода...

23.12.2011


Рецензии
Непогода и накипевшее за догое время...Порой, надо выговориться!
Очень понравились стихи!
С дружеским теплом,

Елена Нацаренус   23.12.2011 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Счастливого Рождества, удачи и любви!

Исаева Галина   06.01.2012 23:39   Заявить о нарушении