А годы мчатся...

О, как порой неутолимы
Сердца на вспышки вешних болей!
О, сколько в жизни погребли мы
Несостоявшихся любовей!

А годы мчатся, мчатся, мчатся...
А голос - глуше, чувства - чище,
Всё чаще хочется участья,
Всё реже - зрелищ, сна и пищи.

Наверно, есть на свете место
Без суеты и круговерти,
Где не свободно и не тесно
И нет понятия о смерти,

Где нет ни клятв, ни лжи, ни сора,
А счастье - не синоним мига...
И судьбы зреют, словно зёрна,
И прорастают в добрых книгах.


Рецензии
«А годы мчатся...»
«А годы мчатся...»
Без возврата...

Иван Ребров   18.05.2017 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.