Вампир 2005 г

Проникся что-ли я любовью,
Не уталить мне жажду кровью,
Тебя мне не за что винить,
Ведь несмогу я полюбить,

Я жажде предан той извечно,
Точкой томим по женским плечам,
И древний зов неукротим,
Смиримся вместе, я-вампир!

Вампир, Вампир, но кровь не пью я,
Нужны мне чувства, тебя люблю я...


Рецензии