Другой мир

                ДРУГОЙ  МИР

                Да, наверное, есть у них,
                Этот мир добра и души,
                Где все люди, любят других,
                И смеются всегда, малыши.
                И всегда там праздник царит,
                Не услышишь там бранных слов,
                И никто никого не корит,
                Нет там тюрем, и нет оков.
                Только как нам попасть туда,
                Голос внутренний  мне говорит,
                Просто надо начать с себя,
                Сбросить горечь своих обид.
                Сделать людям,  побольше  добра,
                И не ждать награды за это,
                От козла не ждать молока,
                Жизни смысл заключается в этом.
                И тогда попадешь туда,
                В этот мир доброты и души,
                Где все люди, любят других,
                И смеются всегда малыши…
               


Рецензии