Тоска в глазах у брошенной собаки...

Олегу Денисову на его случившийся снег...

http://stihi.ru/2010/12/07/2563


Тоска в глазах у брошенной собаки.
И голос ветра нынче в унисон...
На голове смешная шапка из альпаки
Иду вперёд... И вспоминаю сон,
Что был в гостях сегодня у меня
С картинками цветными из альбома
И предлагал сюжеты поменять,
Исправить то, что так давно знакомо...
Вот только, как обычно, карандаш
Пропал куда-то, сколько не искали...
Не тронутым оставили пейзаж...
Остался прежним, как нарисовали...


Рецензии