В молчании свет...

В молчании свет, а в словах?
В скитаниях цель, а без цели?

Что существует в речах?
Знаки, страхи иль цепи?

Что будет в нас без ответа?
Останется что-то иль нет?
Все скрыла Лаура и Лета,
Впредь будет только лишь свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.