Мужчина её мечты

Человек (как обычно) с получки
Еле-еле до дома добрёл…
Погонял дома "вы****ка" с "сучкой",
И в калачик свернулся на пол.
Просыпается утром (к обеду)
Не поймёт – может в сказку попал? –
Он в постели весь чистый и в чистом
И на тумбочке полный стакан!
И колбаска порезана с сыром!
И огурчик солёный лежит!
Своего тут увидел он сына…
- Что тут было вчера? – говорит.

Его сын, шестиклассник Алёшка,
Свежим бланшем нахмурив лицо:
«Что тут было? Да было всё тоже...
Возомнил ты себя вдруг отцом!
А потом возомнил себя мужем
(И у матери тоже фингал)!
Ты сначала потребовал ужин
После взял и на кухне насрал!
И блевал много (дальше чем видел!)
И остатки посуды разбил…
Уж хотели тебя в вытрезвитель…
Ты немного ещё подурил…
И улёгся на коврик в прихожей…
Тогда мама, жалея тебя,
На диван твою пьяную рожу…
Помогал ей тащить тебя я!
Тут она потянулася… брюки…
На тебе расстегнуть, постирать…
Ты сказал ей: «Пошла на ***, сука!
Я женат! Растудыть твою мать!»


Рецензии
Верным очень был тот муж,
Хоть и выпившим к тому ж

Рома 60   23.12.2011 12:09     Заявить о нарушении