3

Любимая, что я в тебе Боготворю?
Очей быть может солнечный пожар
Иль душу, чайкой рвущуюся к морю
Возможно и уста, что полнит страсти жар…

Я бы соврал, явив тебе такую правду
Ведь не люблю твои отдельные черты
Хотя они и по одной сулят усладу
Но без других они к несчастию пусты

Люблю тебя я целостно, и без остатка
Люблю я всю, и всей тобой горжусь
Люблю до боли, до потерь рассудка
И что бы ни было, в любви тебе клянусь

Мне говорят – есть женщины еще на этом шаре
Я знаю – все слова лишь зависть нашей паре


Рецензии
Замечательно! Красиво! Талантливо! С уважением

Татьяна Барило   24.02.2013 21:55     Заявить о нарушении