Сомнительна стратегия расходов...

Серёге в дневник
http://vpoiskahraya.ru/


Сомнительна стратегия расходов...
Какой-то в ней присутствует цинизм,
Не совместимый с красотой восходов
Синоним к термину - "капитализм"...
Нет, русская душа так не умеет,
Простите этот вывод мне, друзья!
У нас в душе другое семя зреет...
И лить с расчётом на него - нельзя...
Пусть бестолково и без расписаний,
Но прорастёт, душе вернув покой...
Закат найдёт крупицы древних знаний
Зачем-то унесённые рекой...............................


Рецензии