Природа очень справедлива...

* * *
Природа очень справедлива…
Ты эту истину учти!
Она почти не суетлива
И не затейлива почти.

Она то нежно обнимает,
То норовит три кожи снять…
Она сама все понимает
И ей не надо объяснять.

Быть может, выглядят слащаво
Мои банальные слова…
Она, как вечность, величава
И потому – всегда права!


Рецензии