***

Иногда мне хочется убить всех вокруг.
И не видно решения лучше.
Не важно становится, кто твой друг,
А кого подкинул случай.
Ты ходишь и рвешься, кидаясь на стены,
Ломая преграды у себя в голове.
И не понимаешь, что все эти мысли подкинул твой разум,
Всегда побеждавший в вашей борьбе.
Увы я делал, то что он выбирал,
И затягивал галстук уже.
Он как та самая Единая Россия,
Только немного хуже.


Рецензии
Макс! Опять безпросветность и нотки пессимизьма! Ты что, выше голову,
ДРУГ- в твои годы рано уходить в "чернуху"...Удачи, успехов и всех благ.

Старостин Олег   24.12.2011 16:01     Заявить о нарушении