Стихи, стихи - источник света..

Когда ненастье сердце гложет,
И грусть берёт в свои тиски.
Стихов любимейшие строки,
Меня спасают от тоски.
Стихи, стихи - источник света!
Души божественный нектар,
Симфония зимы и лета,
И осени хмельной пожар!
Весенних дней шальное буйство,
И поцелуя нежный вздох,
Предчувствие свиданий, чувство
Зовущих в дальний путь дорог...
О, сердце! Ты полно любви!
И места нет душевным мукам,
когда к стихам прильнёт оно,
К ПОТОКУ ЧУВСТВ,
...ЦВЕТОВ,
...И ЗВУКОВ!


Рецензии