Любовь

Любовь-вот средство от болезней!
Сней и страданья коротки.
Пусть пребывает она в сердце,
А то Душа умрет с тоски.

Так не позволим мы случиться
С Душой такому ни когда!
Отождествимся лишь с Любовью,
Подарим Господу сердца!


Рецензии