Дивные цветы

Какие дивные цветы,
Я рад, что могу видеть это,
Мои желания чисты,
И Сердце греет стих поэта.
Я не хвалю Себя совсем,
Друзья и так меня оценят,
Я Верю в то, что этот стих,
Ваше сознание изменит.
Наполнит Сердце Добротой,
Улыбку вызовет быть может,
Подарит Счастье и Успех,
Моя поэзия Всё может.
Пускай же в этот зимний вечер,
На небе Звёзды лишь для Вас,
И все желания исполнят,
И осчастливят Всех сейчас.

2011.MIR


Рецензии