Крик души

И вот снова закат. И опять то же время.
И я знаю, что ты уже не напишешь.
Я так устала рыдать невпопад.
Мне надоело.. мне больно.. ты слышишь?!

Я люблю тебя, милый, очень люблю!
И я могу сказать все это в глаза!!
Но боюсь… ведь я гордость свою убью,
Потому что услышу: «Не надо, по крайней мере пока»

Да, я знала, что ты такой,
И да, я знала на что я шла!
Предо мною выбор стоял небольшой:
Либо ты, либо слезы у холодного окна!

И знаешь, мне все равно, что о тебе говорят,
Мне все равно, что я такая не одна.
Мой разум и моя душа давно твердят –
Ты его забудь.. он не твоя судьба..

О да! Ты не судьба, ты лишь мечта!
Ты страх, ты боль.. и ничего хорошего!
А сердце горько плачет, впрочем как и тогда..
Пять лет назад.. но прошлое давно заброшено!

Ты представляешь, когда с тобой лежу в объятьях
Я забываю даже о святом….
И тихо плачу, чтобы не знал ты о страданьях…
Но глядя на тебя сияю чистым золотом!

Ведь ты не скажешь: «Я люблю тебя, родная!»
И мне от этого так хочется бежать…
Мне хочется орать, все рвать, кидать, рыдая,
Кричать, молчать… и все равно в душе прощать…

И ты навеки для меня останешься моим!
Каков бы не был ты…. ты идеал!
Я знаю, что я больна…но будь храним
Богами…я верю, ты отыщешь то, о чем мечтал.


Рецензии