Любишь-ненавидишь?

Ты меня любишь?Ненавидишь?
Значит любишь ненавидеть?
Любишь Же!   (*Плачет*)

Маленький странник встрепенулся.
Нет, ему не показалась логика странной.
Он слишком много вспомнил лежа в утробе.
А мама все ругалась ...

Нет не мама.

..Его уже мало интересовало,
Кто ..лядь и кто от кого ушел.
Он же умер(!... и Его ждут Там.

Остап почувствовал себя
Усталым и холодным котенком,

(Как и положено мертвому)
Только глаза  не закрывались.


Рецензии