А я забыла, как твой смех звучит...

А я забыла, как твой смех звучит...
И в ревности глупейшей заблудилась.
Ну для чего в тебя я так влюбилась?
Уже устала от раздоров и обид.

А я забыла, как твой смех звучит...
Ведь расстояние нас разъединяет,
Когда других оно, наоборот, сближает.
Мысль о свидании навязчиво в висках стучит.

А я забыла, как твой смех звучит...
В порывах страсти мы с тобою
Друг в друга уходили с головою.
Но раны наши этот миг не излечит.


Рецензии