Короткостишия

Бывает теряем того кто так дорог возможно нам был
И лишь потому что вживую общались не часто
Но время проходит и снова над трубами дым
И снова зима нас порывами хлещет нещадно
И только те люди которые с нами всегда
Опять нас поддержат и руку свою нам протянут
Любовью согреют и помощь окажут тогда
Когда лишь заметят как трудности в гости нагрянут



Он шел ступая по раскисшeй грязи
Укутавшись в свой старый длинный плащ
Холодный ветер душу леденящий
Усердно выл выказывая нрав
Но каменное сердце не замёрзнет
Ведь дальше просто некуда ему
Прошедших вёсен жизни отголоски
Лишь нарушают мыслей тишину...


Рецензии