Старая рифма

Глазам вытирание слез междустрочий!
Желанью звезды, Искр любых озарений. 
Для них омываюсь взаимностью Ночи.
Я так открываюсь твоим вдохновеньям.

Сон Кончится- День. Лик холодный усталый.
Нам  Мертвое время звенит колыбельно.
Пророчит Твой Кто-то  Душевную старость,
А мой от чего-то зачем-то не верит...

Душа не стареет.
Душа же бессмертна.

А Я   Умираю в твоих междустрочьях,
Желаньем любить вне чужих озарений,
Вся  мир заполняю взаимностью-ночью.
Я - Старая рифма твоих вдохновений.   


Рецензии