Предновогоднее

                Вспомнилось...)

Так хотелось, как в детстве, поймать ощущение праздника,
И беспечно глотать аромат кожуры мандариновой,
Но Тогда и Сейчас - ах, какая огромная разница!
Раздробился в морозном стекле свет закатно-малиновый…

Вот и год пролетел, незаметно и очень стремительно,
Много что изменив, даже то, что казалось незыблемым…
Лишний раз доказал, что любить – это так удивительно!
Ощущать жизни ток, волны чувства ловить сердцем вздыбленным.

Грусть и радость в бокале смешаются в ночь новогоднюю,
Свет свечей будет радовать глаз, и искриться шампанское…
И предчувствием счастья с тобой поделилась сегодня я,
Пусть на грусти замешано счастье от бубна шаманского...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
С наступающим!
☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺ ☼ ☺

Три года назад я написал это от имени КВъП.
А сегодня повторяю о своего настоящего имени.
А стих хорош!!!

http://stihi.ru/2021/12/23/3183

Анатолий Судьин   23.12.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим!)

Наталья Фокс   23.12.2021 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.