Двадцать пять

Двадцать пять бланков,
Двадцать пять не стало.
Двадцать пять сегодня
По чужбине разбросало.

Двадцать пять жизней,
Двадцать пять судеб,
Двадцать пять панихид
Мы справлять не будем.

Двадцать пять встретим,
Двадцать пять, сможем,
Двадцать пять - трижды
Чужих за ребят положим!


Рецензии