Пространство и ветер!

Пространство и ветер!
Навылет пронзают – насквозь!
Зовут беспредельными
яркими вспышками света.
Они настигают
мечтателей вместе и врозь.
И те обличаются
малой частичкой планеты.
Бередит им душу
рассвет, заревой окоём.
Манит их былинный размах
неизведанных странствий.
Хоть знают, что все мы
из этого мира уйдём,
но верят в счастливый удел –
раствориться в пространстве…

14. 12. 2011 г.



 


Рецензии